Pastel de atún

sábado, 11 de octubre de 2008

Ingredientes:
(Para 6-8 personas)

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 1/2 taza de pan remojado en agua y exprimido
  • 2 latas de atún
  • 1/4 taza de leche
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • 6 huevos
  • 1 cdta. de mostaza
  • sal y pimienta, a gusto
Preparación:

Freír el ajo y la cebolla en el aceite caliente, añadir el pan y cocinar por unos minutos. Agregar el atún desmenuzado, la leche, el queso rallado y los huevos ligeramente batidos. Sazonar con mostaza, sal y pimienta. Engrasar un molde rectangular de 30x20 cm. y vaciar en él la preparación. Llevar a horno moderado (350°F-175°C) por 30 minutos.