Ingredientes:
(Para 6 personas)
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 kg de carne de cerdo cocida
- 2 cebollas finamente picadas
- una cucharadita de pimentón
- sal, pimienta y ají molido, a gusto
- 6 huevos
- 6 papas sancochadas
Calentar el aceite y freír hasta dorar la carne de cerdo previamente cocida y en trocitos pequeños, incorporar la cebolla,
![](file:///C:/Documents%20and%20Settings/Javito/Local%20Settings/Temp/carne%20adobada%20con%20aji%20de%20huevo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizukVmX6jz53yYNMydJ1RQZfIY4Ki5z_P0vE_Aely20Debv8GhaWd4TP9TdhMAfousL0LpYJKDUvQsOmL1LlFhpy5t33DCulIsiHHl88K2svkMetVe39k_dYinzipJbvwOM5n3Tfpbt58/s320/carne+adobada+con+aji+de+huevo.jpg)