Cebiche de pescado

miércoles, 1 de octubre de 2008

Ingredientes:
(Para 4 - 6 personas)

  • 1 kg. de pescado
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ají fresco picado (limo o verde)
  • 1/4 de taza de apio picado
  • 1/4 de cucharadita de kión rallado
  • 1 cebolla grande cortada a la pluma
  • 1 rocoto en rodajas
  • 1 cucharada de culantro picado
Preparación:

Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los jugos, agregar el ajo, ají, apio, kión y cebolla. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañado de choclo y camotes sancochados. Adornar con las rodajas de rocoto y espolvorear con el culantro picado.