Ingredientes:
(Para 4 - 6 personas)
- 1 coliflor
- 3 cucharadas de margarina
- 6 cucharadas de harina sin preparar
- 3 tazas de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
- 3 huevos
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de queso parmesano
Sancochar la coliflor en agua con sal y un trozo de pan (para evitar el olor fuerte de la coliflor al hervir). Retirar y separar en ramitos. Derretir la margarina, añadir la harina sin preparar, mezclar bien e ir agregando la leche caliente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar hervir por 3 minutos moviendo constantemente con batidor de alambre o cuchara de madera. Retirar, entibiar y agregar los huevos. Untar con margarina una fuente para horno que pueda ir a al mesa, acomodar los ramitos de coliflor, espolvorear con el perejil, cubrir con la salsa y queso parmesano. Gratinar por 10 minutos en horno caliente (400 °F - 200 °C) y servir.
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