Pastel de acelgas sin masa

sábado, 11 de octubre de 2008

Ingredientes:
(Para 6-8 personas)

  • 1/2 kg. de acelgas cocidas
  • 1 kg. de espinacas cocidas
  • 6 tajadas de pan de molde sin corteza
  • 1 lata de leche evaporada pura
  • 6 huevos
  • 1 paté
  • sal, pimienta y orégano
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 cdas. de margarina
  • galleta molida en cantidad necesaria
Preparación:

Picar finamente las acelgas y espinacas. Remojar por 10 minutos el pan en la leche, licuar. Mezclar en un tazón los huevos, añadir el pan licuado, el paté, el queso parmesano y la verduras picadas, condimentar con sal, pimienta y orégano. Mezclar bien y agregar la margarina derretida. Verter en un molde de 23 cm. de diámetro, engrasado y espolvoreado con galleta molida. Hornear a temperatura moderada (350°F-175°C). por 50 minutos o hasta que cuaje.