Anticuchos de corazón

miércoles, 1 de octubre de 2008

Ingredientes:
(Para 6 personas)

  • 1 corazón de vaca
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de oregano
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 taza de cerveza negra
  • 4 cucharadas de ají panca molido
Aderezo
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de sal
Preparación:

Cortar el corazón en trozos chicos y enjuagarlos bien. Condimentar con los ajos, sal, pimienta, comino, oregano, vinagre, cerveza y ají panca. Dejar reposar dos horas por lo menos. Ensartar en los palitos 3 ó 4 trozos, cocinarlos en la parrilla. Mientras se cocinan, se untan con el aderezo con una brocha hecha de tiras de panca.